はじめてのママリ🔰
アナスイミニのワンピースタイプ浴衣を購入しています❣️
大きめを購入されてワンピースの丈を調整されると長く着れそうです✨肩紐で調整するタイプです✨
はじめてのママリ🔰
我が家はメゾピアノの
セパレートの2way浴衣購入しました!
106センチで120にしました。
普通に着たら丈が長いので
肩紐めっちゃ詰めてます!!
はじめてのママリ🔰
アナスイミニのワンピースタイプ浴衣を購入しています❣️
大きめを購入されてワンピースの丈を調整されると長く着れそうです✨肩紐で調整するタイプです✨
はじめてのママリ🔰
我が家はメゾピアノの
セパレートの2way浴衣購入しました!
106センチで120にしました。
普通に着たら丈が長いので
肩紐めっちゃ詰めてます!!
「ワンピース」に関する質問
卒園式のスーツ、変でしょうか?💦 ビジネスでも使えるようなグレーのジャケットに、襟元にパールがついた白ブラウス、黒のワイドパンツの組み合わせはおかしいでしょうか? グレーのセットアップスーツ持ってるんですが…
プレ幼稚園の修了式があるのですが、親子登園して先生のお話を聞いて親子降園で30分以内くらいで終わるみたいです。 この日の子どもの服装ってやっぱりいつものいかにも幼稚園用!みたいな服装(華美でなくシンプルなロンT…
卒園、入学でワンピースを購入しました。 ベージュは入学式のイメージだよ?って知り合いに言われて黒にしておけば良かったかな…と後悔してます。 入園式のパンツスーツは紺色ですが、お腹も出てきていて入りません😢 友達…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント