コメント
かん1129
3月の3連休に2泊で沖縄行ってきました。
今回は旅行の目的が観光じゃなかったのでオススメスポットはちょっと分からないのですが、行ったお店はどこもベビーチェアとかがあるお店だったので娘も椅子でご飯が食べられました。
ご飯はしっかりした味が多いので取り分けはなかなかでしたがドラックストアにベビーフードもあったので現地調達しました。
関西から2時間でしたが長かったです。飛行機では音がしにくいおもちゃを持って行きました。そして機内は空気が乾燥します。
ストローマグを持って行きましたが気圧のせいで開けたら噴水みたいに出てきたので気をつけてください😅服が濡れました💦
妊娠中なんですね❤無理せず楽しい旅行になりますように✨
s85y
お返事ありがとうございます!!
ドラッグストアは結構ありましたか??
その都度買える感じでしたでしょうか?
ストローマグ気をつけます😂💦
乾燥には気をつけないとですね!!
ありがとうございます💓
かん1129
泊まったホテルが国際通りだったので近くに大きめのドラックストアがありました。あとはパンを食べたりしてました。朝はホテルがビュッフェだったので朝ご飯は一緒にビュッフェで食べました。おかゆやパン、サラダやフルーツもあったし、味噌汁もちょっと薄めて飲んでました。
s85y
なるほど!!
私も一応ベビーフードは持って行ってあげれそうなものはあげてみます!!
丁寧な回答ありがとうございました😊✨✨
かん1129
グッドアンサーありがとうございます😊
楽しい旅になりますように❤