喘息持ちの方!風邪ひいたら、喉の痛みや咳、痰が1ヶ月近く長引くのはあるあるですか?😭😭
喘息持ちの方!
風邪ひいたら、喉の痛みや咳、痰が1ヶ月近く長引くのはあるあるですか?😭😭
- はじめてのママリ🔰
asamin
うちの次男も喘息持ちですが、病院で処方されたお薬飲めば数日で良くなりますよ!
ミク
あるあるです!!
特に花粉の時期に重なると2ヶ月とか長引きます😭
3月に風邪ひいて花粉と黄砂で今回2ヶ月咳してました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね💦💦!!子供から手足口病を貰って、1ヶ月喉の痛みが治らないのですが、やっぱり喘息持ちだとそうなりますよね?😱- 5月26日
-
ミク
なります!
今回は空咳から痰がらみの咳からのまた空咳で一周回ってずーと咳してました😭- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
うわーやっぱりあるんですね💦喘息、めちゃくちゃQOL下がりますね😭😱
- 5月26日
なーな
あるあるかと思います!
子供からの風邪をもらい、花粉が収まってきたと思ったら今度は黄砂、そしてまた子供からの風邪で
年始からもうずーっと咳と痰が出てます😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり長引きますよね〜?💦💦
私テリルジー200とモンテルカストを常に飲んでるんですが、それでもまだ症状出ます、、喉の痛みもある時ありますか?😭😭- 5月26日
-
なーな
喉痛いときあります😭
- 5月26日
ままり
私が喘息ですが、風邪ひくと咳喘息も出ちゃうので3ヶ月続く時もあります😥
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月キツイですね、、💦
私のどの痛みもあって、吸入とモンテルカスト飲んでても痰、喉の痛みがあって😭😭
喉の痛みも出る時ありますか?- 5月26日
-
ままり
咳しすぎるからか喉も痛くなる時ありますよ。咳喘息酷い時は吸入も咳喘息に効くのに替えてくれます。あと同じくキプレス(モンテル)飲んでるけどこれも咳喘息だとイマイチみたいでテオドールとアンブロも追加で飲んでます💦
- 5月26日
-
ままり
あっ上の方へのコメント見て、テリルジー200私も吸入してます。これは咳喘息にもいいみたいです。あと咳止めも貰ったりしますよ。
- 5月26日
コメント