るん
1番は産院で診てもらうのが良いのでしょうが、心配なので皮膚科に連れて行くかもしれません💦

退会ユーザー
すぐに連れて行きます!!
あと爪が伸び過ぎかなと…😭
目に入ったら傷ついちゃうので切ってあげてください¨̮♡︎
るん
1番は産院で診てもらうのが良いのでしょうが、心配なので皮膚科に連れて行くかもしれません💦
退会ユーザー
すぐに連れて行きます!!
あと爪が伸び過ぎかなと…😭
目に入ったら傷ついちゃうので切ってあげてください¨̮♡︎
「産院」に関する質問
産院の系列の小児科で1ヶ月検診をしたときに予防接種の予約もしました。 1回目は2ヶ月で打てましたが、 その後予約がいっぱいで今月6ヶ月でやっと3回目の予防接種を受けて、BCGの予約もしましたが 8月下旬でした💦 推奨…
産婦人科って 途中で変えても大丈夫ですか? 無痛分娩ができる少し通いにくい産院と 普通分娩の駅近の産院で悩んでいます。 とりあえず初診を通いやすい産院で 予約したのですが 家族の理解(無痛分娩の産院への送迎など…
生後10日の新生児のおへそについてです! いま見たらおへそに血が滲んでたのか?かさぶたになってました。 おへそのケアはしてます。消毒して粉をかけてます。 昨日体重チェックで産院に行った時にガーゼはもうつけな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント