向き癖によって、耳まわりに湿疹ができてしまいました。なるべく耳が潰…
向き癖によって、耳まわりに湿疹ができてしまいました。
なるべく耳が潰れないように、反対で抱っこしたりしますが…慣れず🥲
寝るといつも通りの方を向いて潰れてしまいます。
どうしたらいいでしょうか😭
- はじめてのママ🦖(妊娠20週目, 1歳4ヶ月)

ママリ
薬もらって早く塗って治してあげた方がいいと言われてしてみたら、本当によかったです🥹むきぐせありますよね
向き癖によって、耳まわりに湿疹ができてしまいました。
なるべく耳が潰れないように、反対で抱っこしたりしますが…慣れず🥲
寝るといつも通りの方を向いて潰れてしまいます。
どうしたらいいでしょうか😭
ママリ
薬もらって早く塗って治してあげた方がいいと言われてしてみたら、本当によかったです🥹むきぐせありますよね
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが新生児の頃、よく寝る赤ちゃんだったって方はいますか? どんな感じでしたか? 生後4日目の新生児なのですが、日中すごくよく寝ます。 次の授乳時間になっても起きないことがほとんどで、泣くことも少なく、起…
SNS見て思ったんですが 学校休ませて旅行ってありなんだ😳 なしだと思ってたしさせるつもりもなかったけど 圧倒的に休ませてOK派多くてびっくりした! 髪染めたりも私的にはありえない派で 本人が休んで旅行行きたいと言…
年少の途中転園で悩んでいます。悩みすぎてどうにかなりそうです。アドバイスください。 3歳11ヶ月と11ヶ月の兄弟です。 下の子が先月から上の子と同じ保育園に入園しました。 上の子の時も薄々は感じていたのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント