向き癖によって、耳まわりに湿疹ができてしまいました。なるべく耳が潰…
向き癖によって、耳まわりに湿疹ができてしまいました。
なるべく耳が潰れないように、反対で抱っこしたりしますが…慣れず🥲
寝るといつも通りの方を向いて潰れてしまいます。
どうしたらいいでしょうか😭
- はじめてのママ🦖(1歳0ヶ月)

ママリ
薬もらって早く塗って治してあげた方がいいと言われてしてみたら、本当によかったです🥹むきぐせありますよね
向き癖によって、耳まわりに湿疹ができてしまいました。
なるべく耳が潰れないように、反対で抱っこしたりしますが…慣れず🥲
寝るといつも通りの方を向いて潰れてしまいます。
どうしたらいいでしょうか😭
ママリ
薬もらって早く塗って治してあげた方がいいと言われてしてみたら、本当によかったです🥹むきぐせありますよね
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校入学して疲れからの熱かと思いきや、まさかのインフルエンザでした😹 学校1週間休みになるけど、授業に遅れてしまわないか心配です😢一年生だからまだ大丈夫だと思うけど、いきなり1週間も休んでも大丈夫なものです…
子が何でかグズグズして泣いてる時 どうしてますか? やることもやって、これ以上何で泣いてるの?って 時ないですか? ご飯も食べて機嫌もよかったのに、 急に何かが気に入らなくて泣いたり よくわからんなーって時って…
皆さんならどっちにしますか? 最近、年少の子どもの肌が荒れてます💦 乾燥だと思うんですが、保湿剤塗っても全然良くなりません🥲 あとお風呂上がりにいつも小さい蕁麻疹が出て物凄く痒がります💦 皮膚科に連れていこうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント