ぺ
後ろは溜まらないです。前パンパンになりますよね。
体重や太ももの太さにもよると思いますが、毎回漏れるならサイズアップしてもいいかもです。もしくはテープからパンツにするのもいいと思います。

ママリ
前側に溜まりますよ〜オムツ履かせるときに
🐘さんの向きに気をつけてます😂

はじめてのママリ
前側に溜まりますよ〜💦
オムツ変える時に一応🐘さんの向きに気をつけてますが、それでも前側に溜まるので…
ぺ
後ろは溜まらないです。前パンパンになりますよね。
体重や太ももの太さにもよると思いますが、毎回漏れるならサイズアップしてもいいかもです。もしくはテープからパンツにするのもいいと思います。
ママリ
前側に溜まりますよ〜オムツ履かせるときに
🐘さんの向きに気をつけてます😂
はじめてのママリ
前側に溜まりますよ〜💦
オムツ変える時に一応🐘さんの向きに気をつけてますが、それでも前側に溜まるので…
「おしっこ」に関する質問
混合授乳をしているのですが 最近母乳だけで寝てしまう事があります。 生後27日目の男の子です。 ベットに置いて泣いたり 物足りないようでしたら いつものようにミルクを80mlあげています。 母乳だけで寝てる場合は 母…
優しいお言葉を頂ける方、よろしくお願いします🙏 本気で焦っており、悩んでいます😫 4歳7ヶ月の息子ですが、昼間、夜ともにまだオムツが取れません。 お花が大好きな息子なので、トイレ内にお花(造花)を飾ったりして、な…
保育園に行く30分の間におむつが漏れてしまいます😣 今12.5kgでメリーズのL履かせています。 平日のお風呂後と朝、休日はメリーズなんですが、送りの間におしっこして保育園着くと漏れているのが2回起きてます。 朝はおむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント