コメント
ゆう
繰り返します💦
毎週熱だして、中耳炎なったり、肺炎なったり、入院したり、退院したと思っても免疫ないので、すぐなにか貰ってきて、の繰り返しで保育園入ってからの1年はほとんど仕事行けなかったです😭
対策は1番にお風呂入れたりしたこともありますが、あまり変わらないような気がします。。。
ある程度かかった所で3歳くらいになってあまり風邪ひかなくなりました☺️
ゆう
繰り返します💦
毎週熱だして、中耳炎なったり、肺炎なったり、入院したり、退院したと思っても免疫ないので、すぐなにか貰ってきて、の繰り返しで保育園入ってからの1年はほとんど仕事行けなかったです😭
対策は1番にお風呂入れたりしたこともありますが、あまり変わらないような気がします。。。
ある程度かかった所で3歳くらいになってあまり風邪ひかなくなりました☺️
「男の子」に関する質問
生後4ヶ月男の子の体重についてです! 3000グラム以下で産まれた男の子は、四ヶ月でどれくらいの体重になりましたか? うちの子は2,835グラムで産まれたのですが、病院側は検診の時に予防接種だけして体重とか身長とか測…
11ヶ月なりたての男の子です。 ここ最近息子に対してすごく不安で相談させてください。 ①喃語がありません。 あーとかきゃーとかあっとかはうるさいくらいに言うし、こちらに喋りかけてくる気もするのですが全く喃語が出…
もうすぐ4歳の男の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。 1月はじめに誕生日があるのでそこもまた悩みです。 本人はスライムとお菓子が欲しいみたいなので、それはあげようと思っていますが、、、 トミカブーム過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥️
中耳炎なりました😭副鼻腔炎にもなり、RSウイルスも。
やっぱりみなそうなんですね😭
これもまた保育園行くからには仕方ないと思い看病しながら上手く付き合っていくしかないですかね🥲
だいたい半年〰️1年頃になると免疫つくっていいますよね♥️