家事・料理 ウィルス性胃腸炎の嘔吐物の洗濯は普通に洗濯機で洗っても大丈夫でしょ… ウィルス性胃腸炎の嘔吐物の 洗濯は 普通に洗濯機で 洗っても大丈夫でしょうか? 最終更新:5月26日 お気に入り 夫 洗濯機 ウィルス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手洗いで嘔吐物流して、ハイターでしっかり消毒してから洗濯したほうがいいと思います◎ 5月26日 はじめてのママリ🔰 オキシクリーンでもいいでしょうか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 キッチンハイターなど塩素系のものじゃないと意味ないです! 5月26日 はじめてのママリ🔰 服をキッチンハイターで つけちゃうと 色落ちとかしないですか?😭 5月26日 すよん ハイターでつけ置き洗いするか、色落ちする可能性があるので熱湯につけてから洗濯機で洗います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンでもいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
キッチンハイターなど塩素系のものじゃないと意味ないです!
はじめてのママリ🔰
服をキッチンハイターで
つけちゃうと
色落ちとかしないですか?😭