おはようございます。旦那の行動で不審な事があり、かなり混乱していて…
おはようございます。
旦那の行動で不審な事があり、かなり混乱していています。
親や友達にも言えないし…
まだ浮気と決まったわけではありません。吐き出しになります。
12月に出産し、4か月の子供がおり2月の末まで里帰りしていました。戻ってきてから1か月ここ最近旦那の行動になんとなくモヤっとする事がいくつかあったんです。
・前は大嫌いと言っていたスノボに、私が里帰り中ハマる
・休日は、昼まで必ず寝ていたのに他県まで1人で滑りに行くと明け方起き、でかける(1日だけ)
・エッチは1か月の間で1回だけ
・子供が寝た後は、夫婦のコミニュケーションの時間にしようと思っていたのに、いきなり英語の勉強し始める。
・体型を気にするようになった
・キャラものなんか興味なかったのに、マスコットを持ってた⇨聞いたら実家に置いてあったものを可愛いから持ってきたと言っていました
・今週の木曜日、会社の友人A(男)が、会社を辞め地元に戻ってしまうので2人で飲みに行ってくると言われています
旦那は真面目で家庭を大事にするタイプと信じていたので、まさかねと軽い気持ちで昨日寝ている間LINEを見たんです。
すると、先週の会社の上司との飲み会だと出かけた日に、上司ではなく既に友人Aと飲みに行っていたみたいなんです。
LINE上ではAと今週も一緒に飲みに行くというやりとりはありません
なんでそんな嘘をついたのかわかりません…
じゃあ今週の木曜日は誰と飲むのか…
嘘もつかない人だと思っていたので、もう今の段階でショックです。
- みみ
コメント
たむ
あやしいですね!
木曜日あとをつけたいですがお子様小さいですしね(>人<;)
か。
こんにちは。みてるとだいぶ怪しいですよね💦
まず、スノボは雪山なので浮気や体の関係を持つ人が多いです!実際私の友人もそうなんです。汗
1人で他県に行くのはスノボで出会った可能性もありますね。
でも、浮気してる人の条件揃ってるし浮気してるでしょ?とか聞かずにまずは何も知らないふりしたほうがいいです。男の人は聞かれるときっと逃げて逃げてするので離れていきます。iPhoneを探すというGPSアプリがあるのですがそこにメールアドレスとアプリを入れるときのIDを入れたら相手にもバレずに居場所がわかります!でも知ったとしてもGPSのことは言わず友達が見たっていってたよ〜みたいな感じがいいと思います!そのことで私が今わやくちゃしててあまりGPSとかもオススメはしないけどバレないなら寝てる間につけるのがいいですね!
あと、浮気ではなくスナックや風俗など行くためにみみさんを傷つけないために嘘をついたのもあり得ます。それも嫌だけど自分のところにただいまー!って帰ってきてくれるなら待っててあげてください!😎
旦那さんも結局はみみさんが好きだから帰ってくるわけだし嫌いで一緒にいたくなかったら荷物を持って他の人のところに行くはずです!結婚してるし子供もいるから遊ぶ限度も考えてほしいですけどね💦
でも、携帯みたとか浮気とか責めずに私がコメントしてもらってきいたけど浮気調査もしてもらえるみたいなんでそれもオススメします!
子育てや家事、悩み事で大変だと思うけど頑張ってください!あまり早まらずに!ですよ👍🏻
-
みみ
私もGPSで追跡しようかと調べたんですが、IDのパスが必要らしく、それが検討もつかないんですT_T
- 4月3日
-
みみ
しかも、今住んでいるところは田舎で車で1時間走ってやっとデリヘルが呼べるようなところです。店舗は県内には無いと友人が前に言っていました。
風俗に対しては、昔はあんなに嫌っていたのに- 4月3日
-
か。
やっぱり興信所で浮気調査してもらったほうがいいです!一番無難だし絶対バレないです!
対処の仕方なども教えてくれるので!
風俗嫌いと言っても男の人はわからないですよ!
ほって置くか浮気調査ですね!- 4月3日
Y
うーん。怪しいですね( ; ; )
きっと自分の旦那だと考えると私なら完全に疑います。
-
みみ
ですよね…
子供には溺愛しているので、里帰りから戻ると言った時に喜んでくれるかなと思ったのに、反応が薄かったのもチョット引っかかっていたんです- 4月3日
2児のママ
嘘もつけないような人でも魔がさすということもあると思いますし心配ですよね(T . T)
女の勘って本当に当たるなぁと思います。
うちは浮気じゃないですがやめたのに隠れてタバコすってたのをずっと嘘つかれててボヤ騒ぎでバレました。嘘つかない人だと思ってたので今でも不信感はぬぐえません。
浮気かどうかもそうですがなにより小さな嘘をつかれると傷つきますよね。。
-
みみ
本当に…
もう何も信じられません。
もともと主人は、私と付き合うまで女性と交際した事もなく、家庭環境も不遇で自己評価の低い人でした。私も主人と家庭環境が似ている事もあり、この優しい人を幸せにしてあげたいと私なりに今まで頑張ってきました。- 4月3日
-
みみ
普通の家庭を築けた事に自信がついた。ありがとうと言われていたのに、この仕打ち…
なんかもう涙しかでません- 4月3日
-
2児のママ
まだ現段階では浮気かどうかわからないと思いますが嘘つかれただけで疑心暗鬼ですよね。。
浮気なんてきっかけがあれば万人が経験するかもしれないことですし
それを理性でとめれるのが人間かなぁと思いますが
する人は自分の中で言い訳してするんですよね(T . T)
みみさんが旦那様の為に一生懸命してたのに浮気してたら本当に腹立たしい。
みみさんの旦那様は優しい方みたいなので浮気じゃないことを祈るばかりです。。- 4月3日
よちこ
怪しい、、。
嘘付かれるの、ショックですが、私ならとりあえず気づいてないふりして、決定的な証拠を掴むまで、まだ泳がせます。もし本当に浮気していたらそのうちボロが出ると思うので。
今はベビちゃんのこともあり忙しいと思うので、様子見るのがいいとおもいます。
-
みみ
とりあえず今朝は、なんとか普段どおりに会社に送り出せたと思います。
木曜日までは知らんぷりします。- 4月3日
-
みみ
ここで吐き出せて少し気持ちが落ち着きました。皆さんありがとうございます。
木曜日の飲みに行っているという時間に友人Aに、旦那の携帯繋がらなくて…申し訳ないけど急用だから変わってくれる?と電話かけようと思います。- 4月3日
-
みみ
しかも、今週の木曜日は結婚記念日という不幸…笑σ(^_^;)
本気で、興信所使おうかしら!- 4月3日
みみ
とりあえず興信所へ今日相談しに行く事にしました。凄くショックな結果になる可能性もありますが、この先ずっとモヤモヤするのも嫌なので!
また経過は、自分の中の整理のためにも書いていこうと思います。
ベストアンサーは全てが片付いたら決めさせてもらいますね(✿´ ꒳ ` )
ゆりりん
怪しいですね。
スノボーは一式持って行ってるんですか??そしたら板が濡れてるとか汚れたり傷で使用感みてみる、すごくゴーグルなどしてても日焼けするので行ってたらわかると思いますよ!!
-
みみ
一式持っていってますが、最後にスノボ行ったのが1か月ぐらい前で浮気を疑ってなかったので、よく見てませんでした´д` ;
トホホ- 4月3日
みみ
こんにちは
決戦の木曜の結果です。
いつもは、眼鏡なのにコンタクトをし、サシ飲みなのに夕方4時から午前1時まで帰って来なかったので完全に、黒だと思いましたが、結局白でした。
なんで先週嘘ついたのか…。
紛らわしい!とイライラ半分、ホッとが半分です。
ただあくまで木曜が白だったってだけですけどね。
しかし、探偵は凄いですね。
今回は、旦那の鞄にGPSをとりつけ、3時間の探偵による追跡でしたが、逐一写真つきで報告してもらえました。
お値段は、初回なので7万とめちゃ高でしたが´д` ;
次回からはもう2万程安くなるらしいです。
でも、そんな余裕もないのでしばらくは静観し、あまりに怪しいと感じることがあれば自分でGPS購入を考えて見ようと思います。
みみ
本当に実家が近ければ、お願いして尾行したい気持ちです。
しかも旦那、私ともに数年前他県から就職のために移り住んできていて、旦那と私は会社の同期なため、県内の知人友人は全て共通です。
つまり浮気していたら、おそらく相手は私の友人という事になります…
たむ
浮気または風俗かもしれませんね!
私なら耐えられずにいってしまうかも。
木曜日一緒にいきたいんだけど的にカマをかけてみたらいかがでしょう?
みみ
そうですね!
友人Aとは私も知り合いなので、『木曜日にさらっと挨拶に顔出した方がいいかなー?』と今晩聞いてみます。
みみ
3回ぐらい私も顔出そうかなと言ったら、案の定3回とも来なくていい言われました(ー ー;)
くそー