妊娠・出産 生理予定から4日経過し、排卵予定日前日にコンドームを使用した1回の行為の後、陰性の検査結果が出た状況で、妊娠の可能性はありますか? 今日で生理予定から4日 行為は排卵予定日前日 最初から最後までコンドーム着用 この一回のみでその後は行為なし 先程クリアブルーで検査して陰性 数日ですがフライング 妊娠の可能性ありますかね 最終更新:5月26日 お気に入り 1 生理 予定日 クリアブルー フライング 排卵 妊娠 陰性 コンドーム ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 確定できるのは行為から3週間(21日)後なので、 ギリギリフライングになってるかな?と思いますが、 妊娠してたら2週間経ってれば反応出ることがほとんどなので、 妊娠の可能性はほぼないと思いますよ! 5月26日 ゆうり(ゆるダイエット部) コメントありがとうございます! ほぼないとのことで安心しました。 今月は結構遅れてるのですが、産後2ヶ月から生理再開して毎月2〜3日は遅れています。 まだ安定してないのか、今月から復職して結構ストレス溜まってるのでそのせいなのか。 来ないのが不安だしそろそろくるかなと気にして生活するのも疲れてしまいました…。 しばらく様子見てみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
コメントありがとうございます!
ほぼないとのことで安心しました。
今月は結構遅れてるのですが、産後2ヶ月から生理再開して毎月2〜3日は遅れています。
まだ安定してないのか、今月から復職して結構ストレス溜まってるのでそのせいなのか。
来ないのが不安だしそろそろくるかなと気にして生活するのも疲れてしまいました…。
しばらく様子見てみます!