コメント

ママリ
確定できるのは行為から3週間(21日)後なので、
ギリギリフライングになってるかな?と思いますが、
妊娠してたら2週間経ってれば反応出ることがほとんどなので、
妊娠の可能性はほぼないと思いますよ!
ママリ
確定できるのは行為から3週間(21日)後なので、
ギリギリフライングになってるかな?と思いますが、
妊娠してたら2週間経ってれば反応出ることがほとんどなので、
妊娠の可能性はほぼないと思いますよ!
「妊娠」に関する質問
3人目で妊娠4カ月頃からお腹がでてきた なんか太った?みたいな感じになりますか?笑 もう2人目産んでからは体重もさほど戻らなく 細かった自分なんかどこへ行ったのやら、、 てな感じなんですがもうオーバーサイズのTシ…
旦那が風邪をひいて、すごい面倒です!! 昨日から熱はなく、軽い喉の痛みと鼻水で 「うどん食べたい」と言うので フルタイム妊婦の私が帰ってきてすぐに素うどんを作ってあげました 夜はアイスを食べて早めに就寝 今日…
妊娠12週でアメリカに旦那の都合で一緒に2週間行こうと思っています。飛行機に乗っても大丈夫ですか?? 病院からは自己責任でとしか言われず、、、 なにかアドバイスいただきたいです。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうり(ガチダイエット部)
コメントありがとうございます!
ほぼないとのことで安心しました。
今月は結構遅れてるのですが、産後2ヶ月から生理再開して毎月2〜3日は遅れています。
まだ安定してないのか、今月から復職して結構ストレス溜まってるのでそのせいなのか。
来ないのが不安だしそろそろくるかなと気にして生活するのも疲れてしまいました…。
しばらく様子見てみます!