産婦人科・小児科 一歳8ヶ月の息子の湿疹について金曜日に39.5度の熱で保育園から呼び出し… 一歳8ヶ月の息子の湿疹について 金曜日に39.5度の熱で保育園から呼び出しきました。 その時は発熱、咳、鼻水で RS、コロナ、インフル、アデノの検査は陰性でした。 次の日からお尻と足に湿疹ができてきました、 突発性湿疹ですかね?もしくは溶連菌? 夜中も痒そうにして足をバタバタさせ大泣きしています。 今は熱も下がり咳鼻水もマシになり 足の湿疹だけきになります、画像載せます!! 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 保育園 息子 陰性 大泣き 突発性湿疹 まみ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント