コメント
はじめてのママリ🔰
男の子なら生後31日~32日目、女の子なら生後32日~33日目
みー
大体30日前後ですね!
上の子は3ヶ月の時と2ヶ月になるちょっと前くらいに行って、今回は生後20日くらいで行きました!
-
はなぴす
私も上の子の時3ヶ月で行ってたので
いつだっけ?ってなってました!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
男の子なら生後31日~32日目、女の子なら生後32日~33日目
みー
大体30日前後ですね!
上の子は3ヶ月の時と2ヶ月になるちょっと前くらいに行って、今回は生後20日くらいで行きました!
はなぴす
私も上の子の時3ヶ月で行ってたので
いつだっけ?ってなってました!
「お出かけ」に関する質問
フードコートで、4人席を夫婦と2歳児の計3人で使うのって迷惑行為ですか? 2歳児もしっかりトレーひとつ分注文して食べるので、2人席だと物理的に置けないし座れないです。 チャットGPTと話してたら、混雑時はやめた方…
11月にディズニーランド、ディズニーシーに旅行いきます。 ディズニーシー開園待ちするのですが アナ雪とDPAとったあとに ソアリンとるか、ピーターパンのネバーランドとるかまよってます。 皆様ならなにとりますか? ち…
ちいかわパークのグッズについてご存知でしたらお願いします。 ちいかわパークHPのグッズで『オンライン販売対象』と書いていないものは、そこでしか買えないのでしょうか? 今度行くのですが、グッズもなかなかの金額…
お出かけ人気の質問ランキング
はなぴす
ありがとうございます!
新生児で行ってたみたいでびっくりでした😅
はなぴす
そうですね!
はじめてのママリ🔰
その家庭の都合とかじゃないですか?