コメント
さき
私だったらタイミング取ります!前日にタイミング取ってても人工授精できないわけではないし、もし排卵日終わってたらもったいないです!
さき
私だったらタイミング取ります!前日にタイミング取ってても人工授精できないわけではないし、もし排卵日終わってたらもったいないです!
「不妊治療」に関する質問
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
「親に結婚すすめられてうるさい!」とか「今は仕事でいっぱいだから、結婚は考えられない!」という友人たちにこれまでは「今の時代、結婚する年齢遅くなってきてるからね、焦ることないよねー」って返事してきたけど、 …
2人目についてです。 1人目を不妊治療にて授かり現在1歳すぎたところです。 現在私は専業主婦で夫は会社員です。 実家は遠方で頼れませんが 夫は子育てにも協力的です。 ただ仕事が忙しくなると7時から20時頃までワン…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊