コメント
さき
私だったらタイミング取ります!前日にタイミング取ってても人工授精できないわけではないし、もし排卵日終わってたらもったいないです!
さき
私だったらタイミング取ります!前日にタイミング取ってても人工授精できないわけではないし、もし排卵日終わってたらもったいないです!
「不妊治療」に関する質問
義姉が不妊で 夫(私たちは不妊治療経験者ではないです)に あれこれ自分の生理不順だとか 不正出血があるとかわりとなんでも話す人で 夫が義姉の気持ちに寄り添いすぎで 私もホルモンバランスの乱れで生理が 2〜3ヶ月こな…
妊活3年目に突入しました 不妊治療で人工授精4回しましたが全部駄目でした。HCG注視もクロミッドも全く効果出ず、4回目でリセット来て諦め、治療を一旦辞めてました。そして昨日からまた治療に対する意欲が湧いてきまして…
【体外受精にて、7週で大量出血】 体外受精にて、妊娠判定を受け、7週目となりました。 6週目までは、つわりを酷く感じていました。 7週目の深夜、トイレに行きたいと起き上がった所、 血の海ぐらいの大量出血。 サラサ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊