妊活 至急アドバイスお願いします🙇♀️現在不妊治療中、明日午前中に人工授精… 至急アドバイスお願いします🙇♀️ 現在不妊治療中、明日午前中に人工授精です。 昨日の夜に排卵検査薬使用した時は線が出ませんでしたが今朝使用したら薄めの二本線が出ました。 私の場合、二本線出たら翌日には消えるので恐らく今日が排卵日ではないかと思います。 人工授精の前日にはタイミング取らない方がいいと言われてますが、今すぐにでもタイミング(レスの為シリンジ法ですが)取っても大丈夫でしょうか? 何卒よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 不妊治療 人工授精 夫 ママリ(妊娠13週目, 5歳6ヶ月) コメント さき 私だったらタイミング取ります!前日にタイミング取ってても人工授精できないわけではないし、もし排卵日終わってたらもったいないです! 5月26日 ママリ ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊