コメント
さき
私だったらタイミング取ります!前日にタイミング取ってても人工授精できないわけではないし、もし排卵日終わってたらもったいないです!
さき
私だったらタイミング取ります!前日にタイミング取ってても人工授精できないわけではないし、もし排卵日終わってたらもったいないです!
「排卵日」に関する質問
生理一週間前、昨日あたりからお腹がチクチク痛む。 先週は排卵日に合わせて仲良しを2日置きに頑張ったから、今月こそきてくれーーー( ; ; ) 妊娠前の症状で、お腹がチクチク痛くなったり、下痢があったりしましたか…
9月上旬に出産、 10/24に産後初めての生理がきました! ルナルナでは11/8が排卵予定日で、 11/12に旦那が勢いで中に出してしまいました💦 (表現が綺麗じゃなく申し訳ないです) 11/24が生理予定日で今のところきてないんで…
おわかりになる方、ぜひ教えてください🙇♀️ 排卵検査薬を昨日から実施したのですが、これは今日時点で排卵は終わっているのでしょうか…? 最終の生理開始日は11月16日でした。 ルナルナの予測だと明日が排卵日だったので…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊