子供が使ってるスマホ、ロック番号が合わずすでに8時間後に…と出てます…
子供が使ってるスマホ、ロック番号が合わずすでに8時間後に…と出てます。私が知ったときにはその状態です。
どうしたらいいのでしょうか
- 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(8歳, 15歳, 17歳)
コメント
ままり
8時間待ってロックを解除してもらいますかね。
子供が使ってるスマホ、ロック番号が合わずすでに8時間後に…と出てます。私が知ったときにはその状態です。
どうしたらいいのでしょうか
ままり
8時間待ってロックを解除してもらいますかね。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんiPhone 何使ってますか? 私はもうずっと替えてなくて11シリーズ使ってます😂 今まで不便もなかったのですが、 最近動作がカクカクしてきたのでなんでも良いから替えたいなーと思ってます😀 最新でなくても良いの…
ふと気になったのですが、子供が小学生になったら旗当番があるみたいなのですが、これは受験で別の小学校に通わせていて、近くの小学校に通っていなくても、参加なのでしょうか?
新1年生になる子の母です😊 ティッシュやハンカチの予備や、絆創膏、マスクを持たせておきたいと思うのですが、皆さん持たせていますか? あまり色々入れているとランドセルが重たくなるだろうし、最低限。と思うのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ロック番号わからないのですが…
ままり
使ってる本人じゃない人が適当に押したとかじゃなくて誰もロック番号が分からないということなんですね😅
設定した人に思い出してもらって8時間後にまた試していく、それでも無理なら初期化、、、しかないですよね😅