※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中古車購入で初めてのマイカー、フリード6人乗り。車に積む便利なアイテムやスペアタイヤの必要性について教えてください。

中古車購入してもうすぐ納車します😌
初めてのマイカーなのですが、これ車に積んでたら便利だよ!みたいなのあったら教えてください🤭

ティッシュ、サングラス、傘とか何でもいいです!

あとスペアタイヤって必要ですか⁇

車種はフリードの6人乗りです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ティッシュ、ビニール袋
子供の着替え、マスク、エコバッグ、日傘兼雨傘はいつも積んでます✨

私はスペアタイヤは要らないかなって思います!!

はじめてのママリ🔰

お水と日持ちする小分けのお菓子類、非常用のトイレ(百均に売ってる1回分のやつ)
ウエットティッシュ
なんかも積んでます!

るか

うちもフリードです!😊

ボックスティッシュ、ウェットティッシュ、ブランケット、取っ手付きビニール袋、サンシェード、カーテン、生理用品、コロコロローラー、予備のマスク、エコバッグ、お砂場セット

うちはこんな感じです!
スペアタイヤは使ったことないです〜!

亜美子

スリコの傘タイプのサンシェードが便利です!
雪が積もる地域なのでスノータイヤは持ってますが
スペアタイヤは持ってないです

はじめてのママリ🔰

皆さまお返事遅くなりましたが💦
ありがとうございます!!
無事納車出来ました☺️
皆さまからの回答を参考に少しずつ集めて快適な車内にしていきたいです🥹
ありがとうございました🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

仕事もだし、遊びもほぼ車移動なのでこどもたちの保険証、診察券、母子手帳をまとめてダッシュボードにいれています!