産婦人科・小児科 息子が木曜日の夜から39度〜41.9度の熱が続いてます。一度も39度以下に… 息子が木曜日の夜から39度〜41.9度の熱が続いてます。 一度も39度以下にならないです。 病院に行きましたがコロナ、インフルエンザ、アデノ、溶連菌は陰性でした。 月曜日も熱が下がらなかったら詳しい検査するからと言われましたが、上記以外にかかりそうな病気ってありますか? ちなみに先月末も40度超えの熱を出してます。その時は3日程で下がりました。 最終更新:5月26日 お気に入り 病院 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント