家事・料理 みなさん、夏にかき氷などをするときって、冷蔵庫でできる氷を使ってま… みなさん、夏にかき氷などをするときって、冷蔵庫でできる氷を使ってますか? 冷蔵庫の氷ってそんなにすぐできないですよね?🥺 我が家はパパが飲み物飲む時に氷めっちゃ使って💢 こっちは氷の節約してるのに!!😤笑 子供が氷をガリガリ食べるのが好きで、すぐなくなります💦 最終更新:5月25日 お気に入り 節約 パパ 飲み物 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント M✩.*˚ かき氷機についてた容器? に水入れて凍らせてますよ☺️ 冷蔵庫の氷は、冷蔵庫の中の設定?で早めにみたいなやつがあるので夏はそれにすると わりと早く作れます☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 かき氷機に容器が付いてるの知りませんでした😳 去年買って、使ってなく💦 今見たらありました✨ ありがとうございます💓 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かき氷機に容器が付いてるの知りませんでした😳
去年買って、使ってなく💦
今見たらありました✨
ありがとうございます💓