産婦人科・小児科 産後、授乳中の不正出血についてお聞きしたいです🙇♀️完母ですが23日の… 産後、授乳中の不正出血についてお聞きしたいです🙇♀️ 完母ですが23日の午前中にトイレで拭いた時にピンク色の出血が1度ありました。 生理がそろそろ再開するかなと思ったのですが、それ以降の出血はないです💦 そのような経験ある方いますか? 何の出血だったのか分からず生理が少しで来るのか どこか悪いのか病院受診すべきか迷ってます。。 最終更新:5月25日 お気に入り 病院 生理 完母 不正出血 産後 授乳中 トイレ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント