雑談・つぶやき おしるしから20分ほどで破水(笑)速攻入院になりました!上の子と同じく… おしるしから20分ほどで破水(笑) 速攻入院になりました! 上の子と同じく破水始まりで、更に出血混じり。 陣痛もついてきた…かな? でもやっぱり寝れる努力をしよう…(>_<) 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 上の子 時代の波に乗れない(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 頑張ってください(о´∀`о) 4月3日 時代の波に乗れない ありがとうございます! 一時間ほど前に無事に産まれましたーーーー!!!! 4月3日 退会ユーザー おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪ 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
ありがとうございます!
一時間ほど前に無事に産まれましたーーーー!!!!
退会ユーザー
おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪