コメント
rio
最初食べつわりで10wくらいで一旦治まったのですが、12wくらいで気持ち悪いつわりが始まりました😭
眠気も酷かったですが安定期くらいで落ち着きましたよ☺️
ただ、後期の今また眠気がひどいです🥱笑
rio
最初食べつわりで10wくらいで一旦治まったのですが、12wくらいで気持ち悪いつわりが始まりました😭
眠気も酷かったですが安定期くらいで落ち着きましたよ☺️
ただ、後期の今また眠気がひどいです🥱笑
「初マタ」に関する質問
あと1週間と少しでも9ヶ月妊婦になりますがみなさん歩いてますか? どのようにお過ごしか教えていただきたいです 私はベビーが少し大きめで初マタですがお腹も大きいほうだと思います その辺も少し不安です💦
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
皆さん検診でどこまで報告してますか? 私は中期初マタですが、足を立てて仰向けで寝ていると一瞬張ることがあったり生活していて腹痛があったりする事はあります。 鼠径部片側の痛みは大きくなる痛みとも言われましたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
そうなのですね😭
つわりは本当に個人差あるのですね😭
眠いのが辛くて😭
私も眠気と戦って行かなきゃですね😇
色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️