妊娠・出産 つわりや眠気が気になる初マタさんです。胸焼けや食欲変化もありますか?つわりが酷くなる方もいますが、落ち着く時期もあります。眠気も収まることがありますか? 12w5dの初マタです。 毎日眠たくて仕事中も頭が回りません😭 ほぼつわりは無かったですが 12wに入ったくらいから胸焼けが収まらず 大好きだったお米が食べられません😭 だんだんつわりが落ち着いてくる時期みたいですが この時期からつわりが酷くなった方いますか? 眠気もいつか落ち着くのでしょうか😭? 最終更新:5月25日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠12週目 12w5d mi(妊娠38週目) コメント rio 最初食べつわりで10wくらいで一旦治まったのですが、12wくらいで気持ち悪いつわりが始まりました😭 眠気も酷かったですが安定期くらいで落ち着きましたよ☺️ ただ、後期の今また眠気がひどいです🥱笑 5月25日 mi そうなのですね😭 つわりは本当に個人差あるのですね😭 眠いのが辛くて😭 私も眠気と戦って行かなきゃですね😇 色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなのですね😭
つわりは本当に個人差あるのですね😭
眠いのが辛くて😭
私も眠気と戦って行かなきゃですね😇
色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️