コメント
ままり
ギフト券2個に分けてもお店で同時に使えるなら、分けてもいいと思いますが1つの会計にギフト券1個しか使えないとかならめんどくさいので、私だったら他のに変えます!!
ままり
ギフト券2個に分けてもお店で同時に使えるなら、分けてもいいと思いますが1つの会計にギフト券1個しか使えないとかならめんどくさいので、私だったら他のに変えます!!
「LINE」に関する質問
皆さんの旦那さんは、義母(夫の母親)とどれぐらいの頻度で連絡取り合ってますか?😀 うちは、週に3日以上は何かしらLINEで連絡とってると思います。 内容は、子どものことや事務的な連絡、他愛ない話など様々です。 私自…
友人への妊娠報告について 友人が最近不妊治療を開始しました。 実は私もその少し前から不妊治療を始めていましたが言っておらず、開始前には流産もしていたのですがその話もしていませんでした。 私は前から友人は妊活…
2人目妊娠報告って旦那さんから自分の両親にどんな感じで報告しましたか?! 私は心拍確認できてから両親、義両親にLINEで報告しました。 義両親はともかく、両親にはどんな感じでみなさんの旦那さんは報告されてましたか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😊
1度に使えるんですかね?🤔