コメント
ママリ
ギフト券2個に分けてもお店で同時に使えるなら、分けてもいいと思いますが1つの会計にギフト券1個しか使えないとかならめんどくさいので、私だったら他のに変えます!!
ママリ
ギフト券2個に分けてもお店で同時に使えるなら、分けてもいいと思いますが1つの会計にギフト券1個しか使えないとかならめんどくさいので、私だったら他のに変えます!!
「LINE」に関する質問
木曜から腹腔鏡手術&入院です。怖いし、なにより寂しくて…不安で…今日は小一の息子の前で大号泣してしまいました。。。 7月頭に虫垂炎(盲腸)になりました。 十年ほど前にも糞石が詰まって盲腸になり、一度薬で散らして…
今日中古車契約してしまったのですが、お店からの説明は一切なく、タイヤが左右で違うこと、左前部分の交換歴があることを知りました。 鑑定証が机上にあったので、「それもらえますか?」と帰り際に声をかけ、家に帰っ…
仲良い友達だけど妊娠してからあまり会わなくなってLINEも必要な時しかしない友達だったのでほぼLINEもせずとうとう出産が近付いてきているのですが妊娠していることいついうべきですかね!?
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😊
1度に使えるんですかね?🤔