コメント

ママリ
ギフト券2個に分けてもお店で同時に使えるなら、分けてもいいと思いますが1つの会計にギフト券1個しか使えないとかならめんどくさいので、私だったら他のに変えます!!
ママリ
ギフト券2個に分けてもお店で同時に使えるなら、分けてもいいと思いますが1つの会計にギフト券1個しか使えないとかならめんどくさいので、私だったら他のに変えます!!
「LINE」に関する質問
会社のじじいからLINE交換しようと言われて LINEみないので、しないからと言いましたが そう言う人もいるなら大丈夫と言われて QR出してと言われ、渋々交換しました。 2ヶ月程なにもなくだったのでよかったのですが 6月に…
こんばんは🌛 よく旦那とのLINEで打ち間違えをしてしまいます😂 今日も 「昼ごはんチャンポン食べた!」って送りたかったのを 「昼ご飯チャポン!」って送ったり 「西松屋で息子のクロックス買う!」って送りたかったの…
義母に毎回妊婦健診の経過を報告していました。 病気をしていたので、直接会えないときはLINEを送っていました。 でも、先月に亡くなりました。 今日、健診だったので、LINEで報告しました。 当たり前ですが、既読がつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😊
1度に使えるんですかね?🤔