お金・保険 車を変えようと考えているんですが、保険について教えてください。車を… 車を変えようと考えているんですが、保険について教えてください。 車を変えるタイミングで保険会社も変えたいんですが、その場合新規契約になるんでしょうか?それとも乗り換えですか? 最終更新:5月25日 お気に入り 保険 車 会社 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 優龍 保険会社との契約によっては 満期までじゃないと 等級引き継げなかったりしますので 確認した方がいいと思います。 乗り換えはもちろんできます。 新規にはならないです。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント