子育て・グッズ 義父が缶コーヒーの飲み終わった缶にタバコを捨てており、それを娘が触… 義父が缶コーヒーの飲み終わった缶に タバコを捨てており、それを娘が 触っていました。 手には黒や灰色の灰がついていました。 決して舐めないように、手洗い場へ向かい 石鹸をつけて2回洗いました。 洗い終わった手は自分で拭きたいというので 拭かせましたが、まだ水が付いている状態で お菓子を食べていました。 2回手を洗ったので、タバコの灰を 舐めたりという可能性はないですよね? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り お菓子 コーヒー 石鹸 手洗い 義父 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ミッフィ 2回洗ったなら大丈夫だと思います✨ 5月25日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけて安心しました🥲 2回洗ったというだけでちゃんと確認できずだったので、爪の間に入っててもし食べてたらとか杞憂ばかりしておりました、、 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて安心しました🥲
2回洗ったというだけでちゃんと確認できずだったので、爪の間に入っててもし食べてたらとか杞憂ばかりしておりました、、