コメント

ミッフィ
働くまでは毎日撮ってましたが今は2、3日撮らない日もあります💦たくさん撮りたいですが要領もパンパンでどうにかしなきゃと思ってます😵

あーぱん
毎日撮ってます🤣
似たような写真でも可愛いーと思う時に撮りまくってます🤣

ほし☆
育休中は撮ってましたが…復帰してからは毎日撮ってませんでした😅

ママリ
全然撮ってないです😅
週に数枚とかです。

むん🌝
毎日撮ってますー!🩶
忙しくて撮れなかったなーって時は夜寝た後、朝起きてすぐとか🤣笑
ミッフィ
働くまでは毎日撮ってましたが今は2、3日撮らない日もあります💦たくさん撮りたいですが要領もパンパンでどうにかしなきゃと思ってます😵
あーぱん
毎日撮ってます🤣
似たような写真でも可愛いーと思う時に撮りまくってます🤣
ほし☆
育休中は撮ってましたが…復帰してからは毎日撮ってませんでした😅
ママリ
全然撮ってないです😅
週に数枚とかです。
むん🌝
毎日撮ってますー!🩶
忙しくて撮れなかったなーって時は夜寝た後、朝起きてすぐとか🤣笑
「子供の写真」に関する質問
実母に送った写真が実母の友達数人(本人は3人と言っていますが恐らくまだ居ると思います)に送られてるのが発覚しました。 前から再三注意して送らないでねと言っていたのに送ったりしてたみたいで周りに送るなと注意した…
携帯に入ってる子供の写真を印刷したい場合、コンビニでもできますか? 前は、カメラのキタムラとかでやりましたが、、、近くになくて。 コンビニでもできると聞いた事あるんですが、やり方がわからず。。
本当にただの愚痴なので不快に思われたらスルーでお願いします🙏 苦手なママ友… 待ち合わせ時間の30分前に、子供が今起きた〜💦遅れるね💦って連絡きて子供を起こす様子の動画送ってくるのやめて欲しい。 まず、間に合うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
容量です🙏笑