はじめてのままり🔰
私は気づきましたが確かに気づきにくいみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
私は何回かチョロチョロ少量の何かが漏れてくる感覚で気づきました!
高位破水すると子宮内感染を起こす可能性がありますので、自宅で様子見はしない方がいいと思います💦
退会ユーザー
私は気がつきました☺️なんかちょろちょろ出てるーと思いました。
はじめてのままり🔰
私は気づきましたが確かに気づきにくいみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
私は何回かチョロチョロ少量の何かが漏れてくる感覚で気づきました!
高位破水すると子宮内感染を起こす可能性がありますので、自宅で様子見はしない方がいいと思います💦
退会ユーザー
私は気がつきました☺️なんかちょろちょろ出てるーと思いました。
「出産」に関する質問
下痢症状ありで友達のお家訪問について 子どもが下痢が2週間続いています。 発熱や嘔吐はなく小児科でも何だろうね?という感じです。 ビオフェルミンのみ→今週からプラスでミヤBMとガランターゼを飲み始めました。 起床…
ご覧いただきありがとうございます😊 つわりが長引いてしまったため今更ながら、分娩病院を決めていますが、自然分娩か無痛分娩か決めかねています。 私はできるなら自然分娩で産みたいのですが、夫はできるだけ出産の負…
Wクリニックフォーマザーズ幕張に入院経験のある方いらっしゃいませんか? 洗濯物について教えていただきたいです。 院内にコインランドリーはないですよね?洗濯物は溜まったら各自身内にお願いする形ですか? 出産まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント