子育て・グッズ サイベックスのインパクトシールドのチャイルドシート、パラスGを検討し… サイベックスのインパクトシールドのチャイルドシート、パラスGを検討しています。 1歳半過ぎの娘に使用したいのですが、現在身長がギリギリ76cmあるかないかぐらいで、使用条件の76cm以上にひっかかるかもしれません。 76cmギリ越えたぐらいだと、かなり圧迫感ありますかね? 頭のすぐ下にバー?がきて苦しいでしょうか? ただ、肩ベルトや補助ベルトを身をよじって巧みに外すようになり、できるだけ早く変えたい気持ちはあります。 最終更新:5月25日 お気に入り サイベックス チャイルドシート 1歳半 amy_🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント