コメント
退会ユーザー
上の子もよく2歳代にゴロゴロしてました!
おもむろに起き上がって遊び始めるので、休憩してたのかなぁくらいに思ってました😂
私がよくゴロゴロしていたのもあるかもしれませんが…
退会ユーザー
上の子もよく2歳代にゴロゴロしてました!
おもむろに起き上がって遊び始めるので、休憩してたのかなぁくらいに思ってました😂
私がよくゴロゴロしていたのもあるかもしれませんが…
「遊び」に関する質問
3歳の子ども、シールやガチャ、アンパンマン関連に目がないです.. イヤイヤ期がひどいのですが、お店からでようとしたら「遊びたい」と言われ、近くにあれば仕方なく100均のシールにガチャガチャを2回くらいやらせたり、…
妊娠30週の初産婦です。 夫がアウトドアで釣りが趣味な人なのですが、妊娠初期の頃は遊べるのは今のうちだし行っておいでよと県外に行くのも快く送り出せていました。 妊娠後期に入り、先日、車で4〜5時間の距離の所ま…
2歳3歳の子どんな遊びが好きですか? 2歳5ヶ月の娘がすごくおしゃべりで、想像力豊かに遊びます。 何もない場所で、「ここはディズニーシーだよ!ミニーちゃんだー!!」っと走り回ったり、「先生こんにちは!」と幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!良かったです!そして、大人がゴロゴロもあるあるみたいで安心しました!私もすごくしてます😂笑