コメント
退会ユーザー
上の子もよく2歳代にゴロゴロしてました!
おもむろに起き上がって遊び始めるので、休憩してたのかなぁくらいに思ってました😂
私がよくゴロゴロしていたのもあるかもしれませんが…
退会ユーザー
上の子もよく2歳代にゴロゴロしてました!
おもむろに起き上がって遊び始めるので、休憩してたのかなぁくらいに思ってました😂
私がよくゴロゴロしていたのもあるかもしれませんが…
「遊び」に関する質問
小学校での泥遊びについて 今度、泥遊びの日がありますが、子供がとても嫌がっています…泥遊びあるよーって言っただけでも半泣きでした😱 こういうのって連絡帳で先生に相談してもいいんですか? 見学させてまでは言わない…
一歳7ヶ月自閉症であろう息子。 保育園での急な癇癪、遊びが上手く行かない時の癇癪 眠たい時の癇癪、起こされた時の癇癪がひどいみたいで 去年よりも頻度が多いです。と保育園から言われ ショックです。療育も週二回行っ…
今小学三年の子供がスイミング習ってます。2年の終わり頃にバタフライ(7級)まで終えました。私としては体力落とさない為や1級まで続けて欲しいと思ってます。水泳以外放課後運動しないので辞めたらホントに動きません💦遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!良かったです!そして、大人がゴロゴロもあるあるみたいで安心しました!私もすごくしてます😂笑