コメント

退会ユーザー
上の子もよく2歳代にゴロゴロしてました!
おもむろに起き上がって遊び始めるので、休憩してたのかなぁくらいに思ってました😂
私がよくゴロゴロしていたのもあるかもしれませんが…
退会ユーザー
上の子もよく2歳代にゴロゴロしてました!
おもむろに起き上がって遊び始めるので、休憩してたのかなぁくらいに思ってました😂
私がよくゴロゴロしていたのもあるかもしれませんが…
「遊び」に関する質問
今日初めて行く支援センターで、 子供の情報登録する為に下の子3ヶ月を抱っこ紐に入れ 上の子一歳七ヶ月を片手抱っこに書いてました。 そしたら支援センターのスタッフさんが 上のお子さん抱っこしますよ〜☺️!って 言っ…
下の子のお友達のお母さんから 遊びに誘われすぎて嫌です😵💫 何回か遊んだことがありますが 会話が続かなくてこっちが疲れます… 私の義母とその子のお母さんが 同じ職場で仲が良いみたいで、 それで仲良くしたいのかな…
皆さんなら旦那にどう話しますか? 相談させてください🙇♀️ 娘が旦那を断固拒否モードで家の空気が険悪です。 元々、心を許した人なら誰でもOKなタイプの子です。 (私、夫、義父母などなど…) ですが、最近ずっとママモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!良かったです!そして、大人がゴロゴロもあるあるみたいで安心しました!私もすごくしてます😂笑