雑談・つぶやき 夕飯作り中に、次男が珍しくキッチンに来なかったからササッと作ってリ… 夕飯作り中に、次男が珍しくキッチンに来なかったからササッと作ってリビング見てみたら、床全面水浸し‥リビングが水溜まり??これ現実??思考回路ストップしてしばらく動けなかった(笑) クリクラの水を延々と押し続ける次男と交わるアイズ(⌒‐⌒) きっと作ってる間にずっと押してたんやろな~ 押せないようにロックしてたのに水ロックだけ忘れた私はバカだ 最終更新:2017年4月3日 お気に入り キッチン アイス 男 クリクラ 。(6歳) コメント 退会ユーザー 大人しくしてる時って何かありますよね(T-T) うちは醤油の中に座ってました(*_*) 4月3日 。 大人しい時は何かしてる可能性大ですよねー( ;∀;)💦💦 もう、やられた‥と毎日思うイタズラばかりで泣けます!!😭💦 醤油ですか?!!色つくし匂いあるので後片付けが大変ですね(。´Д⊂)💦私も醤油は出しておかないようにしときます😭💦(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
大人しい時は何かしてる可能性大ですよねー( ;∀;)💦💦
もう、やられた‥と毎日思うイタズラばかりで泣けます!!😭💦
醤油ですか?!!色つくし匂いあるので後片付けが大変ですね(。´Д⊂)💦私も醤油は出しておかないようにしときます😭💦(笑)