家事・料理 パン粥って冷凍できますか😂?また使用するパンの塩分ってどこまで気にし… パン粥って冷凍できますか😂??? また使用するパンの塩分ってどこまで気にしたらいいのでしょうか( ´A` )💦 みなさんはちゃんと気にして買ってますか🥺?? 最終更新:5月25日 お気に入り 塩分 冷凍 choco(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰✌️ 冷凍できますよ! 全然気にしてなかったです! 塩分より添加物を気にしてましたね😅 5月25日 choco なるほど!添加物! さっき買い物行ったのですが、やはり全く入ってないってあんまりないんですね😂! ありがとうございましたー(*ˊᵕˋ*)੭ 5月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
なるほど!添加物!
さっき買い物行ったのですが、やはり全く入ってないってあんまりないんですね😂!
ありがとうございましたー(*ˊᵕˋ*)੭