家事・料理 ホームベーカリーでパン生地つくって、惣菜パンを作りました🍞しかし、生… ホームベーカリーでパン生地つくって、惣菜パンを作りました🍞 しかし、生地つくりの時点でグルテン膜?も張らないし、焼き上がりも重たくてずしっとしたパンで、ふわふわなパンにはなりませんでした。次の日にはかたいです💦 何が問題なのでしょうか?水分量でしょうか、、、 今の時期にいいレシピがあれば教えてください、、、 5月25日 お気に入り 1 レシピ パン ホームベーカリー めめ コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント