コメント
mizu
私なら130買います!
来年も着て欲しいので🥺笑
今が120なら、130でもおおきすき゛ることはないのかなと!
mizu
私なら130買います!
来年も着て欲しいので🥺笑
今が120なら、130でもおおきすき゛ることはないのかなと!
「Tシャツ」に関する質問
幼稚園、保育園勤務の方、仕事着で通勤してますか? 私は幼稚園勤務(車通勤)で、職場に更衣室もないし、職員全員仕事着で通勤してます。もはやエプロンまでも家から着てくる人も多いです😂(電車通勤してる人がいないのも…
2年生女の子です。 プティマインで購入した水陸両用のTシャツとハーフパンツがあります。 買い物ついでに寄る、水遊びが出来る噴水広場で着せたいのですが、肌着やパンツはどうしたら良いのでしょうか? 中に水着を着るべ…
パートでTシャツとズボン必要そうです! 涼しいTシャツ(フードとか紐ないトップス)ってオススメありますか🥺? お恥ずかしながら、ズボンもうとくて、涼しいズボンなんてあったりするんでしょうか? GU、ユニクロ、ベルー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます🍀
私も130が良いかなーと思っていたところです!背中を押して頂き助かりました😊