子育て・グッズ モロー反射の予防で、おくるみに巻いてあげたりスワルドを着せるという… モロー反射の予防で、おくるみに巻いてあげたりスワルドを着せるという方法があると思うのですが、赤ちゃんは暑くないんですかね💦 体に熱が篭ったら乳幼児突然死症候群のリスクも上がると知って、心配です💦 また、着せる時は下に何を着せてますか?短肌着?超肌着? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 熱 おくるみ 体 肌着 モロー反射 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温にもよりますが、25℃とかならコンビ肌着1枚で充分だと思います☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊