お出かけ 赤ちゃん連れて男の子2人と、イベントいきたいけどかなり気合い要ります… 赤ちゃん連れて男の子2人と、イベントいきたいけどかなり気合い要りますよねぇ。。。 赤ちゃんいるから、付きっきりになれないし。。。 キャパオーバーになって周りに迷惑かけちゃったり😢 こんなとき、どうしてます? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り イベント 男の子 赤ちゃん連れ ♡♡♡(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんがたくさん寝てくれて、上の子がしっかり歩いたりできるタイプならまだいいですけど、大人1人なら嫌ですね😂 5月25日 ♡♡♡ 赤ちゃん7ヶ月ですが、たくさん寝てミルクほしいときしか、泣かないので大人しいタイプで、上の子たちもしっかり歩きます。ただ、下の子が最近嫌なことがあると大声出したり、帰り際泣いたりするのでそれが嫌ですw大人1人だとキツいですよね。。。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
赤ちゃん7ヶ月ですが、たくさん寝てミルクほしいときしか、泣かないので大人しいタイプで、上の子たちもしっかり歩きます。ただ、下の子が最近嫌なことがあると大声出したり、帰り際泣いたりするのでそれが嫌ですw大人1人だとキツいですよね。。。