お出かけ 新潟市内のおすすめの遊び場を教えて欲しいです!来週義実家の新潟市(江… 新潟市内のおすすめの遊び場を教えて欲しいです! 来週義実家の新潟市(江南区)に7ヶ月、3歳の子供を連れて遊びに行きます! 年1行くか行かないか程度で、前回はマリンピアのみ行きました🐟 上の子は体を動かすのが好きです! おすすめの公園や観光スポットがあれば教えて欲しいです🥺! 最終更新:2024年5月25日 お気に入り おすすめ 3歳 遊び 体 上の子 公園 新潟市 義実家 ななな(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント スノ 江南区だと、よこごし公園が広くていいかと思います! 5月25日 スノ 亀田公園もありますよー! 5月25日 ななな よこごし公園・亀田公園行ってみます❤︎ 助かりました😭!!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ
亀田公園もありますよー!
ななな
よこごし公園・亀田公園行ってみます❤︎
助かりました😭!!!