子育て・グッズ 朝方、娘がおねしょしちゃったと起きてきました。(元々おねしょするタ… 朝方、娘がおねしょしちゃったと起きてきました。 (元々おねしょするタイプでは無いです) パンツは濡れてないけどズボンとシーツが濡れた😭と言って対応しましたが、パンツは全く濡れてない!!???となりました、たまにある事ですか? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り おねしょ パンツ ママリ(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝ぼけてトイレ行く時のように脱いで、また履いたとかでしょうか😅 シーツは濡れてしまうので履いたあとズボンにもついてしまったように思いました! 5月25日 ママリ 本人に聞いても、脱いでないよ。というので余計❓が増えるばかりで😂 回答ありがとうございます🤍 5月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本人に聞いても、脱いでないよ。というので余計❓が増えるばかりで😂
回答ありがとうございます🤍