コメント
maria
心拍数は正常範囲内ですよ🙆♀️
病院でNSTするときはもっと長い時間機械つけてますし、エンジェルサウンズを5分あて続けたことによる影響はないと思います。
お腹冷えないように気をつけてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
120は正常範囲内だと思います!
胎動があって、出血等もなければ大丈夫だとは思いますがストレスも良くないのでどうしても心配であれば受診されるのが良いかと思います🙏🏻
もうすぐ検診日であれば様子見ても大丈夫そうですが…💭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
120正常範囲内だと言っていただけてずっとソワソワしていたのですが落ち着きました😭💦
胎動もあって、出血もないので、火曜日に検診日があるので一旦様子を見てみようと思います😢
すごくソワソワしてたので、本当にお返事をありがとうございます😭💦- 5月25日
まちゃん
今日NSTしましたが、120〜150あたりをいったりきたりで、30分ぐらい同じところに機械つけてました😳👍🏻
だから大丈夫なんじゃないかと思いますが...
-
はじめてのママリ🔰
お返事をありがとうございます😭
みなさんからのお返事で大丈夫なんじゃないかと思えてきました😖😢
ずっとソワソワしてたのでお返事いただけて本当に安心します😖ありがとうございます😭😭- 5月25日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😖💧
お返事いただけて安心しました😣💦
心拍数も5分以上当ててしまったことも不安でソワソワしていたので影響はないと言っていただけて心が落ち着きました😖!!
本当にありがとうございます🙇♀️