コメント
かか💐
1歳10ヶ月で使い始めて今2歳になりましたが、もともと自由で居たい子でベビーカーやチャイルドシートのベルトはいつも暴れて大変なタイプです😂
最初はやっぱり嫌がって、あー高い買い物なのにダメかー失敗したかなー🥲って思って、でもこれしか座る物がないので(笑)おかしやYouTubeで釣って座らせたりしてたら、最近は嫌がらずに座るようになりました!
やっぱり嫌がった時のベルトを締める手こずり具合も違ってこっちも楽になりました。
そしてお昼寝したら前のチャイルドシートは頭ガクンってなってたのですが、これはガクンってならずに上向いたまま寝れてます😌
慣れるまで時間はちょっとかかりましたが、うちの子には買って良かったです❣️
かか💐
ちなみに、膝の上に来るクッションはお菓子で結構汚れます😂それはデメリットです。笑
うちの子も2歳で80cm10kgのちょっと小柄です👦🏻ご参考までに😌
-
はじめてのママリ🔰
確かにめっちゃ汚れそうですね💦笑
クッションは簡単に洗えたりするのでしょうか??- 5月25日
-
かか💐
いや、今のところ洗えない気がしてます…
カバーか何か最初に対策が必要だったなと思います😇- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
詳しく教えてくださりありがとうございました❣️
とても参考になりました😌- 5月25日
-
かか💐
グッドアンサーありがとうございました😌💕
お力になれたら嬉しいです!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
寝た時に頭ガクンとならないのは魅力的ですね🥹❣️
娘がおチビちゃんなので埋もれてしまわないか不安ですが、前向きに検討してみます😌