ずり這い、両膝のハイハイはしないで高バイのみです。今では高速高バイ…
ずり這い、両膝のハイハイはしないで高バイのみです。
今では高速高バイで移動してます。
ネットで調べると怖いことがたくさん書いてあった心配です...
同じ方いらっしゃいますか?
すごく不安です。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント

三児のママ👦
長男が高ばいしてました!
現在4歳ですが、特に問題なく成長してます😊
ずり這い、両膝のハイハイはしないで高バイのみです。
今では高速高バイで移動してます。
ネットで調べると怖いことがたくさん書いてあった心配です...
同じ方いらっしゃいますか?
すごく不安です。
三児のママ👦
長男が高ばいしてました!
現在4歳ですが、特に問題なく成長してます😊
「ハイハイ」に関する質問
1歳の息子。成長曲線の下の方で7.8キロ 10ヶ月検診の時も少し言われたのですが それからも伸びません、、、 おたふくワクチンの時に 体重も見てくれて 病院で指導まではいかないけれど もう少し離乳食やミルクをあげて…
ベビーサークルいつまで使いましたか?😊 もうすぐ11ヶ月ですが、今更ながらベビーサークルを買いました。 買ったけどもしかして使う期間短いのかな?と不安になってきまして…💦 みなさんいつまで使いましたか? ハイハイた…
今月初めに1歳になった娘、まだ全然立ちません😣 1歳の誕生日の3日後くらいに初めてつかまり立ちができて、ちょっと遅かったけど無事に立ててよかったよかった〜👏と安心したのですが、その後2週間、一度も立ってくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです^_^
ありがとうございます🫶🫶