コメント
ココ
4月から保育園に通ってます。
環境が嫌なのか保育園のご飯が嫌なのかお昼ご飯食べてないです、、未だに💦
そもそも食べず嫌いで食べムラも多いです🥲
れいちぇる
その頃、ぜーんぜんありましたよ😭
お昼が食べなかった傾向にあり、何出しても食べなくてお昼抜き状態になる事もありました。
はじめてのママリ🔰
あります😭
ほんとに食べなかった時には最終手段で好きなもの(パンやバナナやヨーグルト、チーズ等)あげてます🥲
ココ
4月から保育園に通ってます。
環境が嫌なのか保育園のご飯が嫌なのかお昼ご飯食べてないです、、未だに💦
そもそも食べず嫌いで食べムラも多いです🥲
れいちぇる
その頃、ぜーんぜんありましたよ😭
お昼が食べなかった傾向にあり、何出しても食べなくてお昼抜き状態になる事もありました。
はじめてのママリ🔰
あります😭
ほんとに食べなかった時には最終手段で好きなもの(パンやバナナやヨーグルト、チーズ等)あげてます🥲
「1歳7ヶ月」に関する質問
発達障害を疑っていた息子について 生後1ヶ月すぎた頃、ふと息子と目が合わないことに気付きそこから毎日、自閉症や発達障害、知的障害について検索するようになりました。 生後2ヶ月の時に、息子と同じ頃に生まれた友人…
私が子供に冷たいと思いますか? 週に1回ほど実家に1歳7ヶ月と1ヶ月の子供達を連れて遊びに行くのですが、昨日実家で下の子がよく寝ていたので上の子と遊んだり抱っこしたり甘えてきてたりという感じで過ごしていたら、母…
幼稚園について悩んでいます。 現在2歳7ヶ月の息子がおり、年少で幼稚園入園を考えています。今年の4月から週1で集団療育に通っています。 2歳4ヶ月の時にK式発達検査を受け、DQ66でした。全体的に低めで、発達年齢は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝と夜はしっかり食べてますか?
ココ
朝はヨーグルトを必ず食べさせてます!
あとはアンパンマンのスティックぱんを1つ食べるか食べないか、、、
夜はご飯にふりかけかけて食べたりアンパンマンポテトは確実に食べます!
夜食べない時はあれこれ食べる?と聞いてゼリーでもヨーグルトでもチーズでも食べるものとりあえず食べさせてます💦