子育て・グッズ 3歳児が遊んでいる最中に、息を吸った時に首筋に小さなしこりを感じました。触っても場所が分からず、同じ経験の方がいるか知りたいと相談しています。画像も添付しています。 3歳児なんですが今日遊んでる時に動画撮ってて 途中足打って泣くの我慢してたんですが あとから見返すと、我慢して息を吸った時に 首筋にポコっと小さいしこり?のようなものが あるのが分かりました😱 触ってもどこにあるのか分からないんですが このようなものがお子さんがあったよって方いますか?😵 ちっさすぎて分かりずらいかもですが画像載せてます! 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 2 3歳児 動画 泣く SK コメント ぷんぷん 子供ではなく私自身が小さい頃から首に同じような小さいしこりがあり、よくポコポコ触って遊んでました😅 見た目では分からなくなりましたが、たまに意識して探すとポコっとあったりします! 5月24日 SK ありがとうございます🙇♀️ 問題なさそうで安心しました🥺 様子見続けていこうと思います😊 5月25日 ぷんぷん 私も今まで特に何も無かったので様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SK
ありがとうございます🙇♀️
問題なさそうで安心しました🥺
様子見続けていこうと思います😊
ぷんぷん
私も今まで特に何も無かったので様子見で大丈夫だと思います🙆♀️