コメント
ぷんぷん
子供ではなく私自身が小さい頃から首に同じような小さいしこりがあり、よくポコポコ触って遊んでました😅
見た目では分からなくなりましたが、たまに意識して探すとポコっとあったりします!
ぷんぷん
子供ではなく私自身が小さい頃から首に同じような小さいしこりがあり、よくポコポコ触って遊んでました😅
見た目では分からなくなりましたが、たまに意識して探すとポコっとあったりします!
「3歳児」に関する質問
幼稚園の先生、幼稚園ママさん、教えてください! 作品展のためにビーズなどを個人で持っていく必要があります。 はじめての幼稚園&作品展で、どういった種類のビーズなどを持参したらいいのかがわかりません。 用意す…
3歳児です おしっこの回数が少ないです 1日3.4回です 水分量か足りないでしょうか? みなさんどのくらい飲ませてますか? 今でもナンリットルとか計算して飲ませてますか? 欲しがる時と動いた後とご飯中にあげてます。
全然いいんですが正月に会ってるのにお年玉くれない実母どう思いますか😹 実母の姉(私からしたら叔母)や実母の母(私からしたら曽祖母)、義父母はくれたのでなんかちょっとあれ?ってなりました。笑 3歳児なのであって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SK
ありがとうございます🙇♀️
問題なさそうで安心しました🥺
様子見続けていこうと思います😊
ぷんぷん
私も今まで特に何も無かったので様子見で大丈夫だと思います🙆♀️