コメント

ぷんぷん
子供ではなく私自身が小さい頃から首に同じような小さいしこりがあり、よくポコポコ触って遊んでました😅
見た目では分からなくなりましたが、たまに意識して探すとポコっとあったりします!
ぷんぷん
子供ではなく私自身が小さい頃から首に同じような小さいしこりがあり、よくポコポコ触って遊んでました😅
見た目では分からなくなりましたが、たまに意識して探すとポコっとあったりします!
「3歳児」に関する質問
水ぼうそうって1歳の時にワクチン2回接種しててもなりますか⁇ 保育園の3歳児クラスで流行ってて疑問に思いました。 予防接種のアプリには、2回接種すると94%程度、水痘にかかるリスクを減らせるといわれます。 と書かれ…
3歳児ですが、毎日何度伝えてもご飯中に他ごとばかりで下を向いてみたり、話したり、何度もう下げるよ、と伝えていても全く直りません。 いつもは、下げても食べたい、と泣くので渡していますが、変わる気配がないので…
皆さん3歳児神話って信じてますか?🥺 3歳までは自宅保育して、母親が近くにいてあげるってやつです!じゃないと情緒不安定な子になったり、荒れたり、非行に走るみたいな事言う方もいますが、実際どうなんですかね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SK
ありがとうございます🙇♀️
問題なさそうで安心しました🥺
様子見続けていこうと思います😊
ぷんぷん
私も今まで特に何も無かったので様子見で大丈夫だと思います🙆♀️