産婦人科・小児科 岐阜県美濃加茂市の森本こどもクリニックについて質問です!風邪症状以外… 岐阜県美濃加茂市の森本こどもクリニックについて質問です! 風邪症状以外でしか行ったことないのですが、熱がある場合も普段と同じようにネット予約して行ったらいいですか?💧 事前に電話はしなくていいんでしょうか? 最終更新:5月26日 お気に入り 症状 熱 岐阜県 美濃加茂市 はじめてのママリ🔰 コメント ぴこ ネット予約で大丈夫ですよ!入り口に看護師がいるので熱がありますていうと車で待機しててくださいって言われます! 入り口の看護師に診察券と保険証等を渡します🙆♀️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊助かりました🙇🏻 5月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊助かりました🙇🏻