コメント
ei
5000打って9日目で陽性でたので3000なら可能性高いかなと思います😊明日以降検査やって濃くなってたら自前のHCGがでてるってことなので明日以降に確実になりますね🥺ドキドキしますよね😍妊娠されてますよーに🍀*゜
ei
5000打って9日目で陽性でたので3000なら可能性高いかなと思います😊明日以降検査やって濃くなってたら自前のHCGがでてるってことなので明日以降に確実になりますね🥺ドキドキしますよね😍妊娠されてますよーに🍀*゜
「検査薬」に関する質問
検査薬で陽性が出るタイミングについてお聞きしたいです! 胸の張りや生理痛などのPMSのような症状は毎回出るのですが、生理予定日の2-3日前から微熱、吐き気、胃のむかつき、味覚の変化、匂いが気になるといった今まで…
着床出血らしきもの 最初は茶色から薄ピンク… 2.3日続きました…😭 下腹部痛、吐き気、胸の張り?痛みあり。 生理予定日は16日ですが 着床出血らしきものがあったからといって すぐに検査薬は反応しないですよね?
排卵日把握できてないのですが、検査薬反応するのは早くても行為から二週間後〜でしょうか?🥺 フライングなのは承知です😭 フライングだから日数守りましょうではなく、みなさんの経験談教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😭✨️
希望を持って待ってみます🍀*゜