コメント

ハシビロ
カード決済なら、翌月とかタイミングで翌々月とかになるのでは?
まぁ額が大きいととりあえず内金だけ入れてって下さいとかはあるかもですね。

はじめてのママリ🔰
今年の2月にJTBの店舗で
新幹線+ホテルの予約お願いしましたが
その日に支払いでした!
-
ママリ
その日だったんですね!ありがとうございます☺️❤️
- 5月25日
ハシビロ
カード決済なら、翌月とかタイミングで翌々月とかになるのでは?
まぁ額が大きいととりあえず内金だけ入れてって下さいとかはあるかもですね。
はじめてのママリ🔰
今年の2月にJTBの店舗で
新幹線+ホテルの予約お願いしましたが
その日に支払いでした!
ママリ
その日だったんですね!ありがとうございます☺️❤️
「旅行」に関する質問
体外受精ステップアップのため、自己注射諸々説明を受けて薬等もらって帰ってきたところです。 前向きでいたいですが、ああ、自分はこれがないと妊娠できないんだな、と思うとすごく惨めで悲しくて涙が出てきました。妊娠…
暴落のせいで資産が 年末3900万→現在3400万まで減りました。 まだ減りそうです🥲 投資にけっこうつっこんでいたため、現金は400万しかありません。 もっと残しておけばよかったのは重々承知です🥲 本題ですが、 GWにディ…
7月に宮古島へ育休中最後の旅行を 大人2人と小学生1人、8ヶ月の子1人(7月)で行く予定です。 3泊4日で行くのですが小さいキャリーケース1つしか持っておらず購入しようと思うのですがサイズに迷っています。 キャリーケ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️