子育て・グッズ 先月第二子を出産しました。上の子の時はK2シロップは入院時しか飲んで… 先月第二子を出産しました。 上の子の時はK2シロップは入院時しか 飲んでいなかったので 今回初めて自宅で飲ませているのですが 毎週服用後の機嫌がとても悪く 普段寝付きもよく、昼間もよく寝る子なのですが 服用後は抱っこしてないと泣き続けたり 寝てもすぐにギャン泣きで起きたりと いつもと違う様子になります。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 副作用なのか何なのか気になって 投稿させてもらいました。 最終更新:5月24日 お気に入り K2シロップ 上の子 服 第二子 ギャン泣き 出産しました はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント