雑談・つぶやき ベビーグッズの新しいファンについて質問があります。8年前にはなかったようで驚いています。 ベビーカーやチャイルドシートに取り付けるファンみたいなやついいのかなー? なんか8年前とかあんなんなかったような‥😂 すごいな、ベビーグッズどんどん変わってる🥵 最終更新:2024年5月24日 お気に入り ベビーグッズ チャイルドシート ベビーカー でん コメント はじめてのママリ🔰 エアラブですよね〜 今年も猛暑らしくて私も買おうかなって思ってますが売り切ればっかで😱ちょっとで遅れました😂 5月24日 でん そうです〜!本家のエアラブはもう売り切れですか🥵 偽エアラブはあるんですが、色々種類あるんですよね〜。 でも、レビューそこそこいいんですよね🤤 お値段も本家より安いので購入したいなーと思うのですが、上の子の時に使わずに乗り越えたから、今回も乗り越えれるかなって思ってるんですけどね😅 でも暑いですよね‥ 今日めっちゃ暑かったのでちょっと本気で欲しくなりました😇 5月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
そうです〜!本家のエアラブはもう売り切れですか🥵
偽エアラブはあるんですが、色々種類あるんですよね〜。
でも、レビューそこそこいいんですよね🤤
お値段も本家より安いので購入したいなーと思うのですが、上の子の時に使わずに乗り越えたから、今回も乗り越えれるかなって思ってるんですけどね😅
でも暑いですよね‥
今日めっちゃ暑かったのでちょっと本気で欲しくなりました😇