コメント
真鞠
育休中だったからとかじゃなくてですかね?💡
ママリ
確定申告していないとか?
-
まみ
会社で毎年してます🙆♀️
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
私も育休取った時は2年間は非課税でした。
時短復帰後の給与で、子供二人を私の扶養にしてたのが大きかったです。自治体のホームページなどで、いくらまでが非課税扱いになるかわかりますよ。
真鞠
育休中だったからとかじゃなくてですかね?💡
ママリ
確定申告していないとか?
まみ
会社で毎年してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も育休取った時は2年間は非課税でした。
時短復帰後の給与で、子供二人を私の扶養にしてたのが大きかったです。自治体のホームページなどで、いくらまでが非課税扱いになるかわかりますよ。
「お金・保険」に関する質問
出産費用で限度額認定証使ってるか明細でわかりますか? 帝王切開になって入院中に限度額認定か高額医療で後で請求するかの話しになったんすけど病院のデータにあるマイナンバーか保険証かで適切な支払い方法になるよう…
【マイナンバーカード作りますか?作りませんか?】 12月から保険証がどうのこうのという記事を目にしました😂 必須なのかよくわからず私と子は未だ作っていません👀 いずれ必須になるなら作るべきか…んー🤔でも流出やらな…
小学校で毎月かかる費用教えてください。 地域で変わると思いますが よろしくお願いします! あと入学準備の際にかかった費用も 知りたいです。(ランドセル除く) 公立で知りたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
まみ
10ヶ月で復帰してるんです🥹
前年度が反映されますもんね😳