コメント
ぷ〜たん
壁からというより窓から離した方がいいと思います☀️
知り合いの子供がトランポリンじゃないですけど窓におもっきりぶつかって頭縫ったので🥲
うちもリビングにトランポリン置いてましたよ🩵邪魔でどけました😂
ぷ〜たん
壁からというより窓から離した方がいいと思います☀️
知り合いの子供がトランポリンじゃないですけど窓におもっきりぶつかって頭縫ったので🥲
うちもリビングにトランポリン置いてましたよ🩵邪魔でどけました😂
「遊び」に関する質問
読みにくくてごめんね吐き出させてほしい ちょっと前に子どもが学校でいじめられてたのが発覚したのね、うちのコが先生に言ったんじゃなくてクラスの別の子があまりにも酷いからって先生に伝えてくれて発覚した 相手3人…
今日の保育園の出来事についてです。年中さんです。 朝の自由遊びの時間にうちの娘に遊ぼうと声を掛けたお友達(男の子)。その時は女子数人でシルバニアでおままごとをしていたようで、うちの娘は女の子だけで遊びたかっ…
公文習っている方、公文の宿題以外の勉強などやる時間ありますか? 一年生で公文の国語、算数を習っています。 2学年ほど先取りしているのですが、国語も算数も内容が難しくなってきて宿題に時間がかかります。 学校の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
窓も危ないですね!縫うほど…😨
邪魔は邪魔ですけどね!笑
体力使って遊んで欲しくて🤣
ありがとうございます!