コメント

ままリん
陽性おめでとうございます🥰そのくらいの時は、ひたすら眠かったです。仕事中も眠すぎて勝手に落ちちゃうくらい眠くて困ってました😂

まっちゃ
おめでとうございます🩷
私も胸の痛みと倦怠感がありましたよ!吐き気や気持ち悪さはなかったです!
人によって症状違いますからね!
-
りい
そうですよね!!
これから悪阻かと思うと恐ろしいです- 5月24日
ままリん
陽性おめでとうございます🥰そのくらいの時は、ひたすら眠かったです。仕事中も眠すぎて勝手に落ちちゃうくらい眠くて困ってました😂
まっちゃ
おめでとうございます🩷
私も胸の痛みと倦怠感がありましたよ!吐き気や気持ち悪さはなかったです!
人によって症状違いますからね!
りい
そうですよね!!
これから悪阻かと思うと恐ろしいです
「症状」に関する質問
病院受診した方が、、、のコメントはいりません。 わかってます💦 生理終了三日後にまた生理きて早1週間過ぎて二週間目に入りそうです。 血の色もキレイな赤で、、、 同じ症状あった方いますか? ストレス(離婚協議中)で…
受診してもらったお薬、症状がなくなっても使い切ってますか? うちは10日分とか貰っても症状が2、3日でなくなったら5日くらい飲んで残りはとっておいて、2、3ヶ月なら次また咳とか鼻水とか出た時に飲ませたりしてるんで…
今周期もリセット待ちかなぁ…… 次の自分の為、他の妊活してる方の為に記録を残します📄 生理予定日6/8 排卵予定日5/25~27 (アプリ予想) タイミング5/22,24,27 生理周期が27~30日で、1番多い日数は数えたら29日間隔だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
そうなんです!ひたすら眠くて🤣
その後つわりですかね?
ままリん
私は6w3dで病院行って心拍確認、その直後から悪阻でした😣!