コメント

ままリん
陽性おめでとうございます🥰そのくらいの時は、ひたすら眠かったです。仕事中も眠すぎて勝手に落ちちゃうくらい眠くて困ってました😂

まっちゃ
おめでとうございます🩷
私も胸の痛みと倦怠感がありましたよ!吐き気や気持ち悪さはなかったです!
人によって症状違いますからね!
-
にい
そうですよね!!
これから悪阻かと思うと恐ろしいです- 5月24日
ままリん
陽性おめでとうございます🥰そのくらいの時は、ひたすら眠かったです。仕事中も眠すぎて勝手に落ちちゃうくらい眠くて困ってました😂
まっちゃ
おめでとうございます🩷
私も胸の痛みと倦怠感がありましたよ!吐き気や気持ち悪さはなかったです!
人によって症状違いますからね!
にい
そうですよね!!
これから悪阻かと思うと恐ろしいです
「症状」に関する質問
妊娠後期です 妊婦期間が大変すぎて 産後うつになりそうで怖いです 夫は育休とってくれますが 3ヶ月と悩んでお金の面を考慮して 2ヶ月になりました 元々不安障害があります 1人目は育休はとらず 鬱のような症状もなく過…
病院受診しますか? 11ヶ月、朝から体が暑くて38.3度! 部屋を涼しくして30分後に測るも38.3度! 熱があるだけで他の風邪症状は無く機嫌もいつも通りです 家に座薬はあります! 病院に行って他の病気貰うのも嫌だなと思う…
朝から旦那にめちゃくちゃイラついてしまって話聞いていただけませんか?😭 土曜日、アレルギーで鼻水と咳出てて病院で診察してもらったらやっぱりアレルギーの症状ですねと言われ、今日は鼻吸いに行きたかったので幼稚園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にい
そうなんです!ひたすら眠くて🤣
その後つわりですかね?
ままリん
私は6w3dで病院行って心拍確認、その直後から悪阻でした😣!