※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
その他の疑問

UNIQLO感謝祭のタンブラーについて、店頭は先着、オンラインは抽選。店頭の用意数は不明で、オンラインの抽選確率も未定。どちらで手に入れるか迷っている。

UNIQLO感謝祭で1万円以上購入すると先着で貰えるタンブラーについてです!

店頭では先着
オンラインでは抽選
のようですが、店頭ではだいたい何本ぐらい用意しているんでしょうか😅
絶対欲しい!って訳では無いし、混雑している店頭に行くのもなぁ…って感じなのでオンラインで注文しようかな〜とも思っているんですが抽選はどのぐらいの確率なのかな?って🤔

コメント

何本というのは分からないんですが今日のお昼に大型ショッピングモールの店舗で貰った時はまだまだかなり残ってる感じでした!

P

今日行った店舗は小さめの店舗ですが20本くらいはありました!
イオンの中に入ってるユニクロでもいつも結構残ってる気がします!

2児ママ

ありがとうございます!
行けたら朝一で行ってみます😂!!