コメント
はじめてのママリ🔰
気づかないことも多いですよ。
みんな話に夢中だったり、他のところを見ていたりすれば小学生なら気づかないことも多いです。
はじめてのママリ🔰
気づかないことも多いですよ。
みんな話に夢中だったり、他のところを見ていたりすれば小学生なら気づかないことも多いです。
「学校」に関する質問
友達夫婦の旦那さんが理解できません 旦那さんは育ってきた環境が色々複雑だけど、喋ると明るく楽しく良い旦那さんだな〜と思っていました。 同じ学校の後輩なので複数回会って一緒に遊んだこともあります。 しかし、友…
入学してから発覚したADHDの小1の息子がいて、情緒級がキャンセル待ちで通級できず普通級に通っています。お友達に体当たりをしてしまい、お友達がよろけてしまい頭を黒板に打ってしまったようで学校から電話をもらいまし…
小学2年生の男子、約束を守りません。どうしたらいいでしょうか?💦 主に放課後お友達と遊ぶ時のマナー、ルールに関するものです。 ・必ず一度帰宅する(これは学校のルール) ・タブレットやswitchは持って行かない ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気づかなかったり
するのですね😭😭
じゃあ落とした可能性が
高そうですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
小学生ってまだまだ子供なので普通気づくでしょ???というものも気づきません。
びっくりしますが。
なので落とした可能性が高いかなと思います
はじめてのママリ🔰
adhdあり
水筒忘れはすごいですが
無くしたことはまだなく
学校かデイにあるでしょと
思ってました😭😭
無くしたの水曜日なので
もう見つからないですよね😮💨